О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов сельского поселения Ларьяк от 06.12.2016г. № 148 «Об утверждении Порядка назначения, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы в сельском поселении Ларьяк»

27.5 Кб
скачать

155 от 03.02.2017

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛАРЬЯК
Нижневартовского района
Ханты – Мансийского автономного округа – Югры

РЕШЕНИЕ

от 03.02.2017 № 155

О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов сельского поселения Ларьяк от 06.12.2016г. № 148 «Об утверждении Порядка назначения, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы в сельском поселении Ларьяк»


В соответствии с Федеральным законом от 23 мая 2016 г. N 143-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан, руководствуясь Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20 июля 2007 года №113-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре», от 28 декабря 2007 года № 201-оз «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», постановлением Правительства Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 26 марта 2004 года №113-П «О Порядке назначения, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Ханты – Мансийского автономного округа – Югры и должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» Совет сельского поселения:

Решил:
1. Внести в Приложение решения Совета депутатов сельского поселения от 06.12.2016г. № 148 «Об утверждении Порядка назначения, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы в сельском поселении Ларьяк» следующие изменения и дополнения:
1.1. в пункт 1.5 раздела 1 после слов «и назначения страховой пенсии по старости, инвалидности.» дополнить словами «в соответствии с частью 1 статьи 8 и статьями 9, 30 - 33 Федерального закона «О страховых пенсиях».»;
1.2. пункт 1.10 раздела 1 дополнить предложением следующего содержания «При этом муниципальные служащие субъектов Российской Федерации, муниципальные служащие имеют право на пенсию за выслугу лет, устанавливаемую к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом «О страховых пенсиях» либо досрочно назначенной в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», при наличии стажа государственной гражданской службы, стажа муниципальной службы, минимальная продолжительность которых для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»»;
1.3. в пункте 2.1. раздела 2 слова «не менее 15 лет» заменить словами «, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»»;
1.4. в подпункте 2.1.6. пункта 2.1. раздела 2 слова «на страховую пенсию, предусмотренную Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» заменить словами «на страховую пенсию по старости в соответствии с частью 1 статьи 8 и статьями 30 - 33 Федерального закона «О страховых пенсиях»;
1.5. во втором абзаце пункта 3.1., 3.2. раздела 3 слова «сверх 15 лет» заменить словами «сверх стажа, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», в пункте 3.2. раздела 3 слова «не менее 15 лет» заменить словами «не менее стажа, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации».
2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2017 года.
3. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам, финансам и социально-экономическим вопросам Совета поселения (Е. А. Кузьмин).
4. Настоящее решение опубликовать (обнародовать) на веб-сайте администрации сельского поселения Ларьяк (http://admlariak.ru/) и в районной газете «Новости Приобья».

 

Глава сельского поселения Ларьяк Е. Э. Звезда

Дата создания: 17-02-2017
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: